• 寶寶監視器
  • 高畫質安全監控
SKIP 點此直接進入

無線攝影機

服務項目 : 無線攝影機

無線攝影機 簡介

無線攝影機不須要連接實體網路線,也無須重新連接家中或公司的水電管線,透過 無線攝影機專利技術,只要經由您的手機或平板發出的一連串聲波即可簡單的30秒快速完成與無線攝影機無線網路的連結與設定,讓您可以毫無限制地想把 無線攝影機擺在哪就擺哪。

無線攝影機全向式360度軸承設計,可任意調整至您想要的角度,達到最符合您需求的拍攝畫面。 無線攝影機提供無線攝影機與雲端家庭攝影機軟體服務,讓您外出也可以關心家裡的大大小小,就像自己也在家裡一樣。

利用 無線攝影機的125度超廣角鏡頭觀看雲端720P HD即時影像,您可以隨時知道家中正在發生的事,另外, 無線攝影機能觀看過去的歷史影像,回顧每個重要的瞬間。透過 無線攝影機與家庭攝影機無線網路,我們也提供極其順暢的雙向對話功能,只需一個按鍵即可讓您與您的家人完美零距離,參與每一個重要的時刻。

我們同時也擁有與網路銀行相同規格的全球頂級隱私加密技術,完全不用擔心無線攝影機被駭客的入侵,安全防護,讓您安心。

欲瞭解更多 無線攝影機 相關資訊,請上 官網: http://www. .com