• 寶寶監視器
  • 高畫質安全監控
SKIP 點此直接進入

高亮度網路攝影機

服務項目 : 高亮度網路攝影機

高亮度網路攝影機簡介

高亮度網路攝影機的選購有幾個需注意的地方,第一點就是攝影機能充分保證用戶的健康。特別是要注意高亮度網路攝影機對低頻電磁場是否採取了充分的安全措施,因為低頻電磁場是引起癌症和白血病的因素之一。判斷其是否安全的標準可以採用瑞典監視器工會推薦的MPRⅡ準則。再者,高亮度網路攝影機與眼睛有直接關係,所以為防止眼睛疲勞,高亮度網路攝影機不能有閃爍,即垂直頻率應當高。

高亮度網路攝影機式監控系統的標準輸出,有了高亮度網路攝影機可以隨時觀看及監控您所想攝影的地點及圖像。高亮度網路攝影機能夠在黑暗中清晰攝影,不會因為光線昏暗或角度而變的灰濛濛。不僅能夠當做店家監視器,亦可以記錄旅遊等生活點滴。

網路攝影機市場的狀況使用戶感到混亂不清,但因攝影機產品種類增多受到用戶歡迎。選購網路攝影機最終由用戶決定。消費者應選用對任何計算機均能適用的高亮度網路攝影機。高亮度網路攝影機是計算機和用戶之間的重要介面設備,所以即使價高一些也應選用質量好的產品。

欲瞭解更多高亮度網路攝影機相關資訊,請上 官網: