• 寶寶監視器
  • 高畫質安全監控
SKIP 點此直接進入

寵物監視器

服務項目 : 寵物監視器

寵物監視器 簡介

寵物監視器支援長達10公尺的夜視功能,當您可能晚歸,但仍想關心毛小孩時, 寵物監視器能擁有清晰的即時畫面。另外, 寵物監視器也進一步提供網路雲端的影像分析服務,能在毛小孩有異常動作時,第一時間的通知您,讓您就像是擁有了24小時專為毛小孩存在的私人小管家。

寵物監視器的磁吸技術專利讓您可以擁有全向式360度軸承設計,任意調整寵物監視器的拍攝角度,同時也能用720P HD的影像讓您觀看到寵物最完美的美好畫面,也能查看寵物監視器過去的歷史影像,回顧毛小孩每天在家打瞌睡的逗趣模樣,或是檢視毛小孩搞破壞的證據畫面。

利用 寵物監視器的125度超廣角鏡頭觀看雲端即時影像,您可以隨時知道毛小孩在家中的一舉一動,當然 寵物監視器也提供極其順暢的雙向對話功能,無論是發現毛小孩做錯事想要訓誡他,或只是想念了毛小孩的叫聲,只需 寵物監視器一個按鍵即可讓您與您的毛小孩完美零距離,如同時時刻刻都陪伴在他身旁。

欲瞭解更多 相關資訊,請上 官網: http://www. .com