• 寶寶監視器
  • 高畫質安全監控
SKIP 點此直接進入

網路攝影機

服務項目 : 網路攝影機

網路攝影機 簡介

利用 網路攝影機的125度超廣角鏡頭觀看雲端720P HD即時影像,您可以隨時利用 網路攝影機與手機或平板知道家中或公司正在發生的事,也能觀看 網路攝影機過去的歷史影像,回顧每個重要的時刻。我們同時也擁有與網路銀行相同規格的全球頂級隱私加密技術,完全不用擔心 網路攝影機被駭客入侵,不但安全也安心。

網路攝影機與一般的閉路電視(CCTV)不同,您不再需要添購額外的大型儲存裝置如DVR,或是任何其他的影像監控設備, 網路攝影機所有影像資料都會儲存到雲端,您只須透過 網路攝影機的技術,即可經由您的手機或平板發出的一連串聲波做到簡單的30秒快速完成網路攝影機無線網路連結與設定。

網路攝影機提供世界上最好的無線網路攝影機與雲端軟體服務,讓你的幸福生活更加安全,就算外出也可以用簡單的方式關心所愛,感覺就像自己仍在家裡一樣。 網路攝影機的磁吸技術專利讓您可以擁有全向式360度軸承設計,任意調整網路攝影機的拍攝角度,達到最完美並最符合您需求的拍攝畫面。

欲瞭解更多 網路攝影機 相關資訊,請上 官網: http://www. .com