• 寶寶監視器
  • 高畫質安全監控
SKIP 點此直接進入

HD高畫質網路監視器

服務項目 : HD高畫質網路監視器

HD高畫質網路監視器 簡介

HD高畫質網路監視器的清晰度是由監視器視頻通道的帶寬和顯像管的點距和會聚誤差決定的,要確保HD高畫質網路監視器相應的清晰度,監視器使用的顯像管的點距和會聚誤差也必須達到相應的要求。某些廠家在HD高畫質網路監視器出場時,對監視器的清晰度的標稱有誇大行為。實際上對於HD高畫質網路監視器清晰度的評判,一方面可以通過圖像主觀評價判別出來,另一方面也可以通過專用儀器-帶多波群圖像的圖像信號發生器的顯示結果判別出來。

由於傳統的電視機接收的是電視台發射出來的射頻信號,這一信號對應的視頻圖像帶寬通常小於6M,要求HD高畫質網路監視器具有較高的圖像清晰度,故專業HD高畫質網路監視器在通道電路上比起傳統電視機而言應具備帶寬補償和提升電路,使之通頻帶更寬,圖像清晰度更高。HD高畫質網路監視器在構成閉路監控系統時,通常需要每天24小時連續無間斷的通電使用,並且某些監視器的應用環境可能較為惡劣,這就要求監視器的可靠性和穩定性更高。

HD高畫質網路監視器使用全屏蔽金屬外殼確保電磁兼容和干擾性能,而HD高畫質網路監視器的整機老化則需要在高溫、高濕密閉環境的老化流水線上通電老化24小時以上,以確保整機的穩定性。

欲瞭解更多 HD高畫質網路監視器 相關資訊,請上 官網: